Logo Tierfotografie Matthias Hoffmann
Logo Tierfotografie Matthias Hoffmann
   

Puffin :: Papageientaucher



Poster XXL
Alle Poster werden von Poster XXL produziert
und versendet. Sollten Sie andere Formate oder
Ausführungen wünschen, schauen Sie bitte unter
www.posterxxl.de nach und fragen Sie uns nach
dem aktuellem Preis.

Folgende Ausführungen sind möglich:
• Poster laminiert
• Leinwand
• Kunststoff-Klebefolie
• Leichtschaumplatte
• Alu-Dibond
• Acryl-Glas
• Foto-Tapete
• Backlit/Leuchtkasten
• PVC-Plane

4.99
EUR
Neuer Preis!
 
5.99
EUR
Neuer Preis!
 
15.99
EUR
 
20.99
EUR
 

 

 

Der Afrika-Spezialist in München

Sie suchen das Besondere?

Wählen Sie die professionelle Beratung von escape tours GmbH in München.

Ihr Reiseprofi für den perfekten Urlaub!

Tel:      +49 (89) 8299480
E-Mail: info@escape-tours.de


Vorheriges Bild:

Puffin :: Papageientaucher 

 


Nächstes Bild:

Sheep :: Schaf

Puffin :: Papageientaucher

Beschreibung:

Papageientaucher :: Puffin :: Fratercula arctica

gehört zur Familie der Alken (Alcidae); Größe bis 30 cm; Flügelspannweite 47 bis 63 cm; Gewicht 320 bis 550 g; Zugvogel, plumper Körper mit großem, runden Kopf; nahezu lautloser Flug, gute Taucher, nistet in Brutgemeinschaften in Erdhöhlen, Inkubationszeit 40 Tage; die kräftigen Farben des Schnabels und die korallenroten Schwimmfüße verblassen im Winter; lebt außerhalb der Brutzeit auf dem offenen Meer; gelten in Island und auf den Färöer als nationale Delikatesse

www.tierportrait-foto.de

Schlüsselwörter:

2007, Färöer, Føroyar, Schafsinsel, Insel, Mykines, Island, Papageitaucher, Atlantic, Puffin, Fratercula, arctica

Datum: 27.09.2007
Hits: 7895
Bewertung: 0.00 (0 Stimme(n)) / (5 = sehr gut ... 1 = schlecht)
Artikelnummer: 5942

 
 
Copyright © 2005-2010 Tierfotografie Matthias Hoffmann

Webverzeichnis

 
 

In der Bilddatenbank finden sich Fotografien der schönsten Tiere der Wildnis aus Südafrika, Tansania, den Galapagos-Inseln, atemberaubende Aufnahmen von Sonnenuntergängen und Naturaufnahmen.

Die Bilder enstanden in Uganda, Tanzania, Südafrika, Namibia, Botswana sowie in der Antarktis und Galapagos.